Жалоба на объявление



Расширенный поиск
00009910000932marketmarket2

Оборудование для пищевого производства

  • Пельменный аппарат
    10500 руб.
    Пельменный аппарат предназначен для изготовления методом формовки изделий из теста с различными видами мяса и начинок для вареников (пельменный аппарат изготавливает то и другое). Форма и конфигурация изделий определяется сменными барабанами, которые изготавливаются по индивидуальному заказу. Подготовленное тесто в пельменный автомат подаётся вручную или из устройства подачи теста в раскатные барабаны. После раскатки на два листа, между ними, непрерывно, через трубки с фаршевого насоса, подаётся начинка. Затем производится формовка, путём сдавливания двух листов теста с начинкой барабанами, имеющими фигурные вырезы для получения изделий необходимой формы. Готовые изделия удаляются из барабанов толкателями на отводящий транспортёр. Каждый узел приводится в движение от отдельного мотор-редуктора с частотным преобразователем для плавной подстройки его скорости вращения. Это даёт возможность настроить пельменный аппарат и синхронизировать все механизмы при изменении производительности, смене начинок, теста и формы изделий, и производить плавный пуск механизмов, что снижает их износ.
    ООО "Комплект-Юг"
    Россия, Москва
    +7 (861) 218-75-85

  • Вешала для мяса
    10500 руб.
    Колода для рубки имеет простую конструкцию. Она похожа на обычный табурет и состоит из столешницы, и ножек. Расскажем подробнее об основных элементах колоды для рубки мяса:столешница может быть изготовлена из металла, полипропилена или дерева. Этот материал должен быть крепким и легко переносить удары. Для таких целей чаще используют каленый брус.В отличие от дерева он не подвергается гниению, не деформируется в процессе эксплуатации и не растрескивается под ударами. Колода для разруба с такой столешницей отличается надежностью и долговечностью;колода для рубки мяса должна иметь устойчивые металлические ножки, например, из нержавеющей стали. Этот материал устойчив к коррозии, легко переносит перепады температуры и очищается от загрязнений. К тому же он полностью соответствует санитарно-эпидемиологическим требованиям, поэтому его широко используют в производстве пищевого оборудования.Также нужна колода для разруба — незаменимое оборудование для мясного цеха, поэтому, если Вы планируете приобрести его, обратите внимание на следующие особенности:устойчивость и надежность конструкции — основные требования к колоде для мяса;материал столешницы постоянно подвергается действию обеззараживающих веществ, поэтому она должна быть устойчива к ним;поверхность колоды для рубки должна быть гладкой, что обеспечит удобство при разделывании мяса.
    ООО "Комплект-Юг"
    Россия, Москва
    +7 (861) 218-75-85

  • Куттер вакуумный ВК-125 ВК-125
    Назначение
    Куттер вакуумный ВК-125 предназначен для тонкого измельчения всех сортов мяса и перемешивания его с добавочными компонентами под вакуумом при изготовлении всех видов колбас, сосисок и сарделек.

    Чаша и облицовка куттера ВК-125 выполнены из пищевой нержавеющей стали.

    Куттерование под вакуумом позволяет получить фарш более высокого качества за счет улучшения его цвета, вкуса и исключения образования пор и воздушных пустот. Вакуумирование предупреждает быстрые окислительные реакции в жире и приводит также к уплотнению фарша. Применение вакуума сокращает энергетические затраты на куттерование.

    Привод ножевого вала – частотный преобразователь. Применение частотного преобразователя при куттеровании снижает затраты электроэнергии до 30%.

    Описание

    1. Установлен усиленный редуктор чаши.
    2. Ножевой ротор собран на подшипниках фирмы «FAG» (Германия).
    3. Динамическая балансировка ножевого ротора.
    4. Динамическая балансировка главного двигателя со шкивом.
    5. Главный двигатель 45 кВт.
    6. Плавная регулировка оборотов ножевого вала (установлен частотный преобразователь 45 кВт на главном двигателе ножевого ротора).
    7. Панель электрошкафа куттера изготовлена из импортных комплектующих фирм «АВВ», «Siemens», «Schneider Electric» др.
    6. Для обслуживания ножевой головки в комплект поставки входит:
    А) Сверхчувствительное настенное балансировочное устройство, выполненное на призмах и хромированных валиках.
    Б) Заточной станок.
    В) Три ножевых пакета (см. фотографии):
    - ножевой пакет для эмульсий;
    - ножевой пакет для вареных колбас, сосисок и сарделек;
    - ножевой пакет для полукопченых и сырокопченых колбас.
    7. Для исключения перетекания фарша под чашу:
    А) Установлено уплотнение чаши новой конструкции с лабиринтом.
    Б) После окончательной установки чаши произведена расточка уплотнения чаши до "0" торцевого биения (спецрасточное устройство с автоматической подачей резца).
    IV. Гарантийное и послегарантийное обслуживание. Гарантия 12 месяцев.
    V. Полный ассортимент деталей, узлов и агрегатов для куттеров ВК-125 в наличии со склада в Воронеже.

    Технические характеристики

    1. Производиельность, кг/ч ........1100
    2. Вместимость чаши, л ...........125
    3. Количество ножей, шт. ........6-8
    4. Частота вращения, об./мин.:
    - вала ножей (режим резания) ..........от 230 до 4000
    - вала ножей (режим перемешивания -
    обратное вращение)..........230
    - чаши (две скорости) .........8; 16
    5. Суммарная установленная мощность, кВт ..........53
    6. Степень вакуума, Мпа ..............-0,08-0,1
    10. Габаритные размеры куттера, мм
    длина........2700
    ширина......1600
    высота (крышка поднята).......2500
    высота (крышка закрыта)......1520
    11. Масса, кг ..........2300
    ООО"Приоритет"
    Россия, Воронеж
    +7(900)299-73-53.+7(980)544-61-13

  • Импеллерный насос AlphaDynamic
    999 USD 90 214 руб.
    самовсасывающий импеллерный насос AD с гибкой крыльчаткой, прекрасно подходит для перекачки чувствительных и вязких жидкостей, которые могут содержать твердые взвешенные частицы.

    Гарантия 12 месяцев. Официальный дилер.Подробнее на www.rppchel.ru
    ООО "РегПромПоставка"
    Россия, Москва
    +7(351)7768584

  • Сковорода электрическая СЭСМ-0,5
    66371 руб.
    Сковорода электрическая предназначена для жарения, припускания мясных, рыбных, овощных изделий и пасерования овощей на предприятиях общественного питания.
    Полезная емкость чаши, л - 80;
    Площадь жарочной поверхности пода, м2 - 0,5;
    Мощность, кВт - 12;
    Время разогрева до рабочего состояния, мин - 35;
    Габаритные размеры, мм - 1470х915х860;
    Масса, кг - 300
    ООО "Стэмекс Технолоджи"
    Россия, Белгород
    +7(4722) 40-21-68; +7(495) 967-33-51; +7(812) 424-33-41

  • Пресс для барды пивной дробины, фильтр-пресс для сырых сыпучих продуктов
    14560 USD 1 314 828 руб.
    ПКФ "Техно-Т" производит и предлагает пресс барды (ПБ), для прессования и отжима влаги из сырых: барды, пивной дробины, отрубей и других продуктов с влажностью не более 85%. Производительность: до 700 кг с 4 тонн пивнпивной дробины, влажность продукта на выходе - 50-65%, габаритные размеры - 1950×920×1078мм, маса 440 кг., мотор-редуктор фирмы FAG-5,5кВт.
    Валентин. +380939662050,+380681945008, e-mail: tehno-t@i.ua
    Техно-Т
    Украина, Нежин
    +380681945008

  • Линия переработки отходов СКМ
    84000 USD 7 585 544 руб.
    Завод Техно-Т производит установку рыбомучную производительностью от 2-150 тн сырья/сутки и более . Установка рыбомучная предназначена для производства кормовой рыбной или мясокостной муки и технического жира из рыбных отходов, малоценных пород рыб, отходов мясокомбинатов, кроликоферм, птицеферм, свиноферм и других мясных производств на кормовую муку. Установка собрана в виде одной агрегатированной установкой, занимающей минимальную площадь для размещения. Высокая производительность достигается максимальным обезвоживанием разваренной массы, которое обеспечивает невысокие нагрузки на сушилку, что позволяет уменьшить ее размеры и количество потребляемого пара и электроэнергии. Все функции управления собраны на одном пульте управления. Установку обслуживают один-два человека. Возможно поагрегатное исполнение. Стоимость установок от 84 000 дол. На рыбомучную установку получен сертификат соответствия Европейского Союза. Произведём шеф-монтажные работы и пуск установки. Есть возможность поставить от нашего представителя в РФ.
    Техно-Т
    Украина, Нежин
    +380681945008

  • Насос Центробежный для пищевой промышленности
    900 USD 81 274 руб.
    ПКФ «Техно-Т» производит центробежный насос: ВНЦ-производительностью от 2 до 40 м3/час, напором до 55 м, давлением до 5 кгс/см, предназначенный для транспортирования вина, спирта, сусла, виноматериалов, сока и других жидкотекучих сред. Насосные установки спроектированы Институтом винограда и вина И"Магарач", с учетом наименьшего воздействия на перекачиваемый продукт. Конструктивные параметры проточной части оптимизированы с целью получения максимально равномерного потока, большей высоты самовсасывания, уменьшения "нейтрального" пространства, и, следовательно, резкого снижения окисления перекачиваемого продукта, а также потери его ароматики. Изготавливается из нержавеющей стали, с баком, в передвижном, стационарном, взрывозащищённом исполнении. Возможно оборудование этих установок рэверсными механизмами, частотными преобразователями. Производим разработку и изготовление всего оборудования комплексных линий первичной переработки сырья. Валентин. +380939662050, +380681945008, e-mail: tehno-t@i.ua
    Техно-Т
    Украина, Нежин
    +380681945008

  • Оборудование для пищевого производства Тестораскаточная машина
    Масса раскатываемой порции теста: 80-210 гр
    Диаметр раскатываемой порции теста: 140-290 мм
    Толщина раскатываемого слоя: 1-4 мм
    Габаритные размеры: 420х420х700 мм
    Мощность: 0,37 кВт
    Напряжение: 380 В
    Вес: 31 кг
    Распродажа оборудования для пищеблоков. Столы, холодильники, фритюрницы, варочные котлы, грили и многое другое!

    Беспроцентная рассрочка, доставка, установка.
    Мы осуществляем дизайн проект магазинов, ресторанов, кафе и баров!
    Режим работы: Пн-Вт-Ср-Чт-Пт с 09-00 до 18-00 Сб с 09-00 до 16-00
    Азбука Торговли
    Россия, Москва
    8(938)310-24-60

  • Котел пищеварочный электрический КПЭ-60
    45000 руб.
    Котел электрическиий пищеварочный круглый стационарный КПЭ-60. Характеристики: 60 литров, 380В, 9 кВт, 82кг
    Дарья
    Россия, Москва
    +74956694340

Заявка на закупку
Разместите заявку на оборудование для пищевого производства. Заявка будет направлена поставщикам — участникам торговой площадки Raise.ru.